Девяностые возвращаются или RAVE в духе шестидесятых!

Новый релиз лэйбла odrimusic «Acid of Love» стал первым синглом ODRI в направлении  танцевальной музыки!
Особенностью новой работы стал нетрадиционный подход к записи, в которой до этого момента зарекомендовавшие себя как определенно гитарное явление ODRI впервые  отказались от гитар, на этот раз уступивших место аналоговым синтезаторам и электронным битам.

Само название песни отражает определяющие понятия двух великих эпох музыкального ренесанса ACID - девяностые и LOVE - шестидесятые. Это не работа в стиле клубной музыки, в данный момент модной в Украине, а скорее возвращение к большому рейву. «Acid of Love»  это только первый релиз в этом направлении и есть надежда, что на смену надуманому так называемому ньюрейву и однообразному электро придет эпоха «возрождения». Сама же идея создания вокального сэмпла песни уходит скорее к шестидесятым, а именно к BEATLES. Как и анонсировалось ранее, 12 октября непосредственно во время сольного киевского концерта все поклонники ODRI и просто пришедшие на концерт смогли принять участие в записи. Из всех сказанных во время этой необычной сессии звукозаписи слов «любовь», как того и требовала песня, было выбрано самое подходящее. Такое смешение идеи хэпенинга, битловской философии с битами  в духе APHEX TWIN и старыми советскими синтезаторами на данный момент не имеет аналогов на отечественном музыкальном пространстве.
По словам создателя сингла Андрея Гусева, сейчас рассматривается идея работы над видео в поддержку этого релиза. Для этого ODRI, возможно, на время прервутся от сведения  своего первого англоязычного максисингла LET THE DRUGS HELP THE MUSIC, релиз которого намечен на начало 2009 года.     

Сингл ACID OF LOVE можно cкачать на официальном сайте ODRI www.odrimusic.com, на котором открыт бесплатный доступ ко всем релизам, а также видеоклипам, демо и записям живых выступлений.

Ближайший концерт ODRI состоится 14 декабря в клубе АВЕНЮ (ул. Воровского, 24) начало в 20:00, при участии молодой киевской группы Дівчина Джона. Сюрпризом концерта должно стать эксклюзивное исполнение песен, которые войдут в основу первого, пока еще безымянного русскоязычного максисингла ODRI.

Gloss8 декабря 2008, 13:47

В центре внимания: ODRI

В центре внимания

ODRI

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх