Льюис Гамильтон ревнует Николь Шерзингер к поклонникам

Солистка популярной танцевальной группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер призналась, что ее возлюбленный, самый молодой чемпион «Формулы-1» Льюис Гамильтон, сходит с ума от ревности.

30-летняя певица, которая известна своими откровенными сценическими костюмами, говорит, что ее 23-летний бойфренд ревнует ее к поклонникам и неизвестным кавалерам:

«Он говорит, что хотел бы, что бы эти костюмы видел только он», - заявила Николь перед выступлением на Kiis FM Jingle Ball.

Поп-звезда также опровергла слухи о том, что продюсеры заставляют участниц команды носить столь откровенные наряды и утверждает, что они совместно выбирают сценические костюмы.

«Иногда я отказываюсь от некоторых костюмов, - говорит она. - Для того, чтобы быть настоящей Pussycat Doll, нужно чувствовать себя комфортно в своей собственной коже».

Помимо этого, Николь прокомментировала значительную разницу в возрасте между ней и Льюисом и заявила, что «любви все возрасты покорны».

«Я никогда даже не задумывалась о том, что он младше меня, - говорит она. - Все дело в энергетике и духе человека, а не в возрасте. Иногда мне даже кажется, что он старше меня».

 

ИсточникGloss9 декабря 2008, 11:44

В центре внимания: Pussycat Dolls, Николь Шерзингер

В центре внимания

Pussycat Dolls

Николь Шерзингер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх