Похороны Анастасии Хабенской откладываются

Известный российский актер Константин Хабенский до сих пор не может похоронить свою супругу Анастасию из-за бюрократических проволочек в США.

Место на одном из кладбищ Лос-Анджелеса для погребения тела Хабенской числится за ней, но, так как она не являлась гражданкой США, возникли серьезные проблемы. По американскому законодательству, похоронить иностранного гражданина в США очень сложно. Необходимо собрать массу документов и заверить их в российском консульстве, чтобы получить право на захоронение.

Чиновники предупредили Константина Хабенского, что смогут оформить все надлежащие бумаги не раньше, чем за 15 дней. Со дня смерти жены артиста уже прошло семь дней.

"Похороны жены русского актера состоятся не раньше следующей недели. Как и у американцев, на могиле покойной будет установлена гранитная плита с памятной надписью", - рассказали работники кладбища Olive Lawn Cemetery, на котором зарезервировано место за Анастасией Хабенской.

Напомним, супруга Хабенского Анастасия скончалась 3 декабря в одной из клиник Лос-Анджелеса, США. В 2007 году после рождения сына у женщины обнаружили опухоль мозга. Ей сделали несколько операций в России, а затем направили на лечение в США, где она провела последние несколько месяцев.

 

ИсточникGloss10 декабря 2008, 14:13

В центре внимания: Константин Хабенский

В центре внимания

Константин Хабенский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх