Boyzone хотят спеть с Take That

Музыканты группы Boyzone, воссоединившиеся в прошлом году после семилетнего перерыва, планирует выпустить новый альбом и привлечь к студийной работе своих британских коллег Take That, вернувшихся на сцену из «творческого отпуска» годом ранее.

Вокалист Boyzone Стивен Гейтли считает, что дуэтная песня с Take That станет беспроигрышным предприятием для обеих команд.

«Мы отправляемся в студию, чтобы записать новый альбом, и мне бы очень хотелось, чтобы в нем был этот дуэт. Я думаю, что совместный сингл Take That и Boyzone - наподобие записанной Girls Aloud и Sugababes недавно композиции Walk This Way - будет классной фишкой», - уверен Гэйтли.

«Я еще не знаю, одобрят ли Take That эту идею, но хочу, чтобы они знали - я считаю их одной из самых талантливых групп современности, - говорит музыкант. – Они определенно являются эталоном в поп-музыке. И абсолютно заслуженно - они вкладывают в свои песни сердце и душу».

Выпустить новый альбом Boyzone планируют в следующем году. Пластинка станет первым студийным релизом группы с 1999 года, когда был издан лонгплей By Request. В октябре нынешнего года Boyzone пополнили свою дискографию сборником хитов Back Again... No Matter What.

 

ИсточникGloss11 декабря 2008, 12:21

В центре внимания: Sugababes, Take That, Girls Aloud, Boyzone

Sugababes

Take That

Girls Aloud

Boyzone

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх