Рики Мартин познакомил мир с близнецами. Фото

Известный латиноамериканский поп-исполнитель Рики Мартин представил миру своих четырехмесячных близнецов Валентино и Маттео, родившихся от суррогатной матери.

Первые снимки малышей артиста появились на страницах нового выпуска еженедельного издания People. Помимо фотографий, в журнале опубликовано интервью со счастливым отцом, который рассказывает о своих эмоциях, о характерах сыновей и опыте отцовства:

«Я воспитываю их без няни, - говорит он. - Я решил делать все сам, так как хочу находиться рядом с ними постоянно. У меня есть личный ассистент, который помогает мне – человек, который заботится обо мне, пока я забочусь о детях. Я – единственный, кто меняет им подгузники, кормит их, купает и укладывает спать».

Рики также затронул тему суррогатного материнства и объяснил, почему он пошел именно таким путем:

«Сначала я думал об усыновлении, - говорит он. - Но это сложный и длительный процесс. Суррогатное материнство более интригующий и быстрый процесс. Я без малейшего страха и колебаний пошел на это».

Поп-исполнитель также сообщил, что Валентино и Маттео по характеру сильно отличаются друг от друга:

«Валентино любит спать, - добавляет он. - Я зову его «Мистер Покой и Любовь», потому что он очень расслабленный и безмятежный. Маттео более активный – он может проснуться в три часа ночи и просто лежать. Я часто читаю им книги и рассказываю истории. Я хочу постоянно информировать их и воспитывать их с искренней любовью».

 

ИсточникGloss11 декабря 2008, 12:52

В центре внимания: Рики Мартин

В центре внимания

Рики Мартин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх