Робби Уильямс объявил о желании вернуться в Take That

Робби Уильямс объявил, что был бы рад вернуться в группу Take That. Об этом в четверг пишет газета The Guardian.

По словам музыканта, в случае возвращения в Take That он бы чувствовал себя "на седьмом небе от счастья". Впрочем, как уточняет BBC News, Уильямс заметил, что он пока не окончил "кое-какие собственные дела". Участники Take That на заявление Уильямса пока не отреагировали.

В 2005 году Гарри Бэрлоу, Джейсон Орандж, Говард Дональд и Марк Оуэн восстановили распавшийся в 1996 году коллектив, однако Робби Уильямс к ним не присоединился. Он покинул Take That еще в 1995 году и начал сольную карьеру.

К моменту воссоединения Take That популярность Робби Уильямса как сольного исполнителя пошла на спад. Вновь собранная группа, напротив, была тепло встречена поклонниками и добивается успехов до сих пор. Последний альбом Take That The Circus, выпущенный в декабре 2008 года, вошел в тройку самых продаваемых пластинок в Великобритании. В ноябре группа побила британский рекорд скорости продажи билетов на концерт.

Информация о грядущем присоединении Робби Уильямса к Take That уже неоднократно появлялась в СМИ. Однако сам музыкант до сих пор прямо не заявлял о подобных намерениях.

 

ИсточникGloss11 декабря 2008, 17:11

В центре внимания: Робби Уильямс, Take That

В центре внимания

Робби Уильямс

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх