Smashing Pumpkins отказались от альбомов

Лидер Smashing Pumpkins Билли Корган заявил, что группа больше не будет выпускать новый материал альбомами и отныне сосредоточится на синглах, сообщает The Guardian.

"Какой смысл гробить себя записью альбомов, если люди все равно не слушают их полностью? Они закачивают на свой iPod пару синглов, а все остальное их не интересует", - сокрушается Корган.

В плохих продажах последнего диска группы Zeitgeist, вышедшего в 2007 году, лидер Smashing Pumpkins винит аудиторию, которая, по его мнению, "перестала быть альтернативной" и не способна воспринимать песни длиной в 10 минут.

Некоторые зрители последних концертов Smashing Pumpkins потребовали вернуть им деньги за билеты. Раздражение поклонников вызвал концертный сет юбилейного тура в честь 20-летия коллектива, на котором Корган вместо популярных хитов Smashing Pumpkins предлагал публике 20-минутные гитарные джемы.

Также в интервью Chicago Tribune Билли Корган еще раз подтвердил, что не заинтересован в воссоединении "золотого" состава группы: "Сейчас с нами музыканты, которым мы по-настоящему доверяем. У бывших участников группы нет ни единого шанса вернуться".

 

ИсточникGloss12 декабря 2008, 09:34

В центре внимания: Smashing Pumpkins, Билли Корган

В центре внимания

Smashing Pumpkins

Билли Корган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх