Группа КАМОN!!! ищет украинского Мерилина Мэнсона

Группа КАМОN!!!, которая не так давно появилась на украинской сцене с электроклеш-хитом Каблы, КАМОN!!!, снова шокирует публику своим «космическим» подходом к делу.

На этот раз девушки не стали привлекать потусторонние силы и выходить в астрал ради успеха. Теперь Алиса и Ксюша решили воспользоваться более удобными методами и устроили… кастинг! Как оказалось, для полного и безграничного счастья КАМОN!!! не хватает басиста, похожего на Мерилина Мэнсона. Идеальный претендент должен быть более 180 см ростом, худощавым, с длинными темными волосами и готичной душой, уметь обращаться с музыкальными инструментами и тонкими материями.

Алиса: «Мы с Ксюшей часто шляемся по городу в поисках смысла жизни и заглядываем в чужие окна. Если смотреть в окна первых этажей, то видно телевизор. Так иногда мы попадаем на музыкальные каналы и смотрим их часами. О чем это я… А! В Украине нет своего Мерилина Мэнсона! У американцев есть, а у нас – нет…»

Философские путешествия по городу и стали причиной активного поиска музыканта, который должен украсить КАМОN!!! своей сюрреалистичной натурой. По словам Алисы и Ксюши, с начала кастинга прошло лишь несколько дней, а фото и музыкальные работы потенциальных «мэнсонов» уже приходят десятками.

Gloss12 декабря 2008, 13:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх