Выбрана самая красивая девушка Киева! Фото

Поздним вечером 10 декабря в стенах концерт-холла «Freeдом» методом экспертного голосования была выбрана «Мисс Киев-2008». Обладательницей бриллиантовой короны и девушкой, которая представит столицу на конкурсе красоты «Мисс Украина», стала обаятельная 25-летняя шатенка Анна Пацера.

В конкурсе приняли участие 24 красавицы, которые дефилировали в вечерних нарядах от Дианы Дорожкиной, демонстрировали новую коллекцию Escada Sport, а затем старались поразить мужскую половину зала своими купальниками, умом и сообразительностью.

Развлекали зрителей во время переодеваний конкурсанток участницы группы А.Р.М.И.Я.  и еще не совсем пришедшая в форму после рождения сына Тина Кароль.

Привлекательных девушек было достаточно и среди гостей. Еще до начала мероприятия, скромно попивая коктейль «Кайпирошка» с водкой Finlandia, по холлу прогуливалась Ассия Ахат, затем к ней присоединилась Ольга Сумская с Виталием Борисюком. Яна Клочкова появилась на тусовке с участником «Украинской Фабрики Звезд» Евгением Толочным, Екатерина Серебрянская с Фаготом (ТНМК), а Ани Лорак, как всегда, с женихом Муратом. А Наталья Могилевская провела весь вечер в окружении сразу двоих мужчин: Влада Дарвина и Алана Бадоева.

Однако совсем не звезды поразили публику больше всего, а «остроумные» ответы участниц конкурса на «каверзные» вопросы ведущих.

На вопрос, кто является премьер-министром Украины, одна из участниц, воспользовавшись подсказкой зала, ответила: «Янукович», еще одна, не долго думав, заявила, что напряжение в нашей электросети - «12 Вольт». А на вопрос, кто руководит Киевом, одна из конкурсанток ответила: «Ющенко?».

Жюри конкурса состояло из преимущественно женской бригады, в которую вошли актриса Ада Роговцева, дизайнер Диана Дорожкина, певица Ани Лорак, художница Евгения Гапчинская, телеведущая Каролина Ашион и другие.

Победительница, помимо престижного титула «Мисс Киев» и права представлять столицу на конкурсе красоты «Мисс Украина», стала обладательницей еще и  10 000 долларов. Две вице-мисс были награждены изысканными бриллиантами и денежными призами. Еще семеро финалисток получили награду в размере 1 000 долларов.

Gloss12 декабря 2008, 14:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх