Смерть Хита Леджера назвали самым печальным событием года

Агентство Associated Press опубликовало рейтинг самых печальных событий 2008 года, произошедших в мире знаменитостей.

На первом месте - смерть Хита Леджера. Звезда фильмов «Горбатая гора», «Темный рыцарь» скончался от передозировки лекарственными препаратами.

Следующей в списке идет трагедия, произошедшая с семьей актрисы Дженнифер Хадсон. 24 октября ее мать и брат были застрелены у себя дома, в Чикаго, кроме того, через несколько дней ее семилетний племянник был также найден мертвым. Главным подозреваемым в деле об убийстве семьи Хадсон стал Уильям Белфор, бывший муж ее сестры. Ему и было предъявлено официальное обвинение.

На третьем месте – авиакатастрофа, в которую попали бывший участник поп-панк группы Blink-182 Трэвис Баркер и Адам Гольдштейн. 29 сентября в Южной Калифорнии самолет при взлете съехал с полосы, перевернулся и взорвался. Из шести человек, находившихся на борту, выжили только Трэвис Баркер и Адам Гольдштейн. Оба были доставлены в больницу с ожогами второй и третьей степени.

На четвертом месте драма, участницей которой стала певица, хореограф и одна из судей шоу талантов Ameriсan Idol Пола Абдул. Фанатка Абдул, 30-летняя Пола Гудспид, приняла смертельную дозу медикаментов рядом с домом певицы. Причиной такого поступка стало то, что Гудспид не смогла пройти отборочный тур Ameriсan Idol.

Замыкает пятерку смерть американского комика Берни Мака. Берни Мак работал на телевидении и в жанре stand-up-comedy, а также снимался в кино («11 друзей Оушена»). Актер умер в возрасте 50 лет от осложнений, связанных с пневмонией. Берни Мак болел саркоидозом, однако с 2005 года заболевание считалось вошедшим в состояние ремиссии.

 

ИсточникGloss12 декабря 2008, 17:17

В центре внимания

Дженнифер Хадсон

Blink-182

Пола Абдул

Хит Леджер

Берни Мак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх