Константин Хабенский похоронил жену в Москве

Известный актер привез в Россию прах любимой жены, чтобы захоронить его на родине. В понедельник Константин Хабенский заложил урну на одном из кладбищ Москвы.

Спустя 15 дней после смерти Анастасии Константин наконец-то смог проводить ее в последний путь, сообщает LIFE.ru.

Константин больше двух недель не мог похоронить любимую из-за бюрократических проволочек. Актер даже зарезервировал место на одном из погостов Лос-Анджелеса. На кладбище Olive Lawn Cemetery было все готово для обряда погребения.

Но прощание пришлось отложить из-за документов на 15 дней - именно такой срок понадобился для того, чтобы оформить все необходимые бумаги. Впрочем, похороны в США так и не состоялись. Актер принял решение кремировать тело жены. А ее прах привезти в Москву.

Известно, что в настоящий момент мать Анастасии находится в очень плохом состоянии и несколько дней не встает с постели. К Галине Викторовне приходят врачи, которые контролируют состояние ее здоровья. Это те же специалисты , которые боролись за здоровье ее дочери. "Беда, которая пришла в этот дом, подкосит кого угодно, даже такую сильную женщину, как Настина мама", - говорят соседи безутешной женщины.

Между тем на кладбище в Лос-Анджелесе до сих пор осталось забронировано место для могилы Анастасии. "Бронь никто не снимал, - рассказали работники кладбища Olive Lawn Cemetery. - Мы до сих пор ждем звонка от заказчиков".

 

ИсточникGloss15 декабря 2008, 16:39

В центре внимания: Константин Хабенский

В центре внимания

Константин Хабенский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх