Вокалист Guns N'Roses обиделся на игру Guitar Hero

Вокалист Guns N'Roses Аксель Роуз заявил, что издательство Activision не имело права использовать название его группы в игре Guitar Hero III: Legends of Rock, пишет Stage Select.

Музыкант отметил, что разработчики включили в список доступных композиций песню Welcome to the Jungle, не получив необходимого разрешения.

По словам Роуза, ему не важно, что разработчики использовали в игре образ Слэша, бывшего гитариста Guns N'Roses. Однако это не дает им права использовать песню его группы. Слэш может исполнять песню Welcome to the Jungle, но при этом он не должен ассоциироваться у слушателей с Guns N'Roses.

Аксель Роуз добавил, что все права на название группы принадлежат ему, и он против того, чтобы другие музыканты использовали его. Отметим, что представители Activision пока никак не отреагировали на эти обвинения.

Игра Guitar Hero III: Legends of Rock поступила в продажу в октябре 2007 года. За разработку этого проекта отвечает студия Neversoft Entertainment. Игра представляет собой музыкальный симулятор, в котором геймеры могут исполнять различные музыкальные композиции, используя специальный пластиковый контроллер в виде гитары.

 

ИсточникGloss18 декабря 2008, 16:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх