Юля Савичева травмировалась на передаче "Звездный лед"

Юлия Савичева и ее партнер Жером Бланшар были фаворитами шоу «Звездный лед». Но кататься вместе пара уже не будет.

Дело в том, что на тренировках Юля получила серьезнейшую травму - надрыв косой мышцы живота. Теперь ей противопоказаны занятия спортом.

– Ничто не предвещало беды, – рассказывает сама певица. – Мы с Жеромом повторяли номер, затем сделали скручивание. Там так в номере задумано, что ноги в одну сторону, а корпус в другую. В этот момент у меня резко схватило бок. Было ощущение, будто мое ребро ушло куда-то глубоко в кишки.

Савичева все же попробовала прокатиться еще раз, но ее снова пронзила острая боль. Артистке пришлось обратиться к врачам.

– Я сама лично видела на УЗИ, что это надрыв косой мышцы, - вспоминает теперь Юля. Медики категорически запретили Савичевой не только выходить на лед, но и вообще подвергать себя любым физическим нагрузкам. Травмированной Юле отныне придется ежедневно приезжать в больницу на восстановительные процедуры.

Какие-либо прогнозы врачи делать отказываются. Когда Юля придет в форму, сказать пока действительно сложно, уж слишком серьезны повреждения. Участие певицы в финальном гала-представлении сейчас под вопросом.

Я вот уже третий день лечусь, но пока улучшений нет, – сетует Савичева.

Конечно, очень переживает и партнер Юли. Он не виноват в случившемся, но все равно считает, что не уберег хрупкую партнершу. Жером теперь старается поддержать Юлю и на днях даже навестил ее в больнице с букетом цветов.

Телезрителям все же удастся увидеть Савичеву в грядущем выпуске ледового проекта. Превозмогая боль, она вышла на сцену и исполнила свой хит «Прости за любовь», пока Бланшар в одиночку исполнял номер.

 

ИсточникGloss19 декабря 2008, 14:29

В центре внимания: Юлия Савичева

В центре внимания

Юлия Савичева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх