Песню «Каблы, КАМОN!!!» признали лучшей из самых тупых песен!

Вчера на популярной волне Gala Radio произошло эпохальное событие межгалактического значения! Была определена самая тупая песня этого года – ею стала известная композиция Каблы, КАМОN!!! от группы КАМОN!!!.

Напомним, что КАМОN!!! появились на украинской сцене лишь месяц назад, и своим безумством переплюнули все герлз-бэнды страны. КАМОN!!! так растрогала эта новость,что девушки подготовили настоящую речь по мотивам просмотра конкурса «Мисс Мира-2008»: в последнее время Алиса и Ксюша увлеклись просмотром архивных конкурсов красоты за последние десятилетия.

Алиса Космос: «Ой, так приятно, так приятно! «Чувства переполняют рот!». За один месяц мы достигли того, к чему большинство идет годами! Спасибо отцу, которого не знаем, маме, которую ищем и бескрайнему Космосу за поддержку!».

Ведущий даже попросил слушателей прислать рисунки с изображением девушек: мол, он сам и не представляет, как выглядят потенциальные дети Жанны Агузаровой.

Глава музыкального лейбла Lavina Music и продюсер КАМОN!!! Эдуард Клим называет «лучшую среди найтупейших» песен антикризисной программой украинского шоу-бизнеса.

Похоже, группа очень довольна своими достижениями. Сейчас Ксюша и Алиса работают сразу над несколькими песнями, темы которых держат в секрете. Известно лишь, что песен о кризисе в репертуаре группы КАМON!!! не будет: девушки утверждают, что повторение негативной мантры плохо влияет на информационное поле планеты.

Gloss19 декабря 2008, 17:13

В центре внимания: КАМОN

В центре внимания

КАМОN

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх