Кейша Коул рассказала о новом имидже и новом альбоме

Известная ритм-н-блюзовая исполнительница Кейша Коул рассказала о своем новом образе и новом студийном альбоме A Different Me, релиз которого состоялся 16 декабря этого года.

По словам звезды, новая пластинка представляет слушателям «сексуальность и откровенность», которой ранее не отличались ее студийные альбомы. Кейша утверждает, что в новом альбоме она предстает перед поклонниками в новом, взрослом образе.

«Настроение моей музыки и то фото, которое я решила использовать для обложки альбома, говорят о том, что я стала более сексуальной, - говорит она. - Теперь мое творчество более сексуальное и светлое – вы услышите, что теперь в моей музыке нет боли».

Кейша также сообщила, что она также планирует изменить свой сценический образ и наполнить свои концерты танцевальными шоу:

«Я никогда не работала на сцене в качестве танцовщицы, - признается певица. - Я хочу пробовать что-то новое, экспериментировать, репетировать и полностью подтвердить название своего нового альбома – «Другая Я». Я хочу изменить все».

 

ИсточникGloss23 декабря 2008, 17:11

В центре внимания: Кейша Коул

В центре внимания

Кейша Коул

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх