В новогоднюю ночь телеканал СТБ покажет грандиозный танцевальный гала-концерт

В новогоднюю ночь на телеканале СТБ зрители увидят полюбившихся им участников проекта «Танцуют все!» в грандиозном гала-концерте. Кроме того, из ярких, запомнившихся ещё на отборочных турах, танцоров, не попавших в 20-ку лучших, будет сформирована «альтернативная двадцатка». Лучшие участники проекта в новогоднюю ночь откроют себя в новых образах, неожиданных парах и оригинальных постановках.

Все танцы будут поставлены под мелодии и песни из известных советских кинофильмов: «Человек-амфибия», Ирония судьбы, или С лёгким паром, «Карнавальная ночь», Три мушкетера, Кавказская пленница, «Иван Васильевич меняет профессию», «Мэри Поппинс, до свиданья», Обыкновенное чудо и других.

Но главным сюрпризом вечера станет выступление членов жюри «Танцуют все!» - Влада Ямы, Сиско Гомеса и Саши Бобика. Все они предстанут в образах супергероев. Кто-то станет Терминатором, а кто-то – неутомимым и справедливым Зорро. Кроме того, судьи будут выступать в непривычных для себя танцевальных стилях.
Организаторы обещают, что гала-концерт очарует, вдохновит, подарит сильнейшие эмоции и настоящее праздничное настроение. Такое мечтал увидеть каждый поклонник проекта!

Кроме того,  участники проекта расскажут о танцевальных курьезах и своих мечтах, о том, чего ожидают от приходящего года, и о том, как изменилась их жизнь после участия в шоу. Вы также увидите тех, чьими усилиями был создан проект – людей, которые никогда не появлялись в кадре, но без которых не было бы шоу.
Поздравить зрителей с Новым годом придут и звёзды. Мы узнаем, за кого они болели, с кем из участников «Танцуют все!» хотели бы поработать на одной сцене. 

Это всё будет в новогоднюю ночь. А до того - днем 31 декабря в эфир СТБ один за другим выйдут другие собственные проекты телеканала – серия спецпроектов, создающих особое, - праздничное настроение.

Gloss23 декабря 2008, 17:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх