Подозреваемые в нападении на музыканта "Виртуозов Москвы" задержаны

Московская милиция задержала двоих подозреваемых в нападении на музыканта оркестра "Виртуозы Москвы" Дениса Шульгина, сообщает "Интерфакс".

Один из них был задержан вечером 24 декабря на Кутузовском проспекте около дома 72. Он рассказал милиционерам, что спрятал похищенную у музыканта скрипку во дворе одного из домов. Позже скрипка была найдена.

Задержанный также сообщил, что напал на музыканта спонтанно, не зная о реальной стоимости скрипки. По его словам, он потерял работу три недели назад и совершил ограбление ради денег.

Позже на Кутузовском проспекте был задержан второй подозреваемый в совершении этого преступления. По данным ГУВД, оба задержанных - уроженцы Алтая, которые приехали в Москву на заработки.

Нападение на Шульгина произошло 22 декабря на Кутузовском проспекте. Грабители избили его и похитили скрипку. Музыкант был госпитализирован с переломом костей основания черепа и сотрясением мозга.

Днем ранее на улице Плеханова было совершено нападение на другого музыканта "Виртуозов Москвы" - Георгия Цая. Его избили и отобрали сумку с личными вещами. Цай получил колото-резаное ранение живота и множественные раны рук.

 

ИсточникGloss25 декабря 2008, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх