Раскрыто жестокое убийство девушки Бонда

В понедельник утром произошло убийство 46-летней актрисы Селин Коули, известной по роли девушки Джеймса Бонда. В результате расследования был найден убийца. Им оказался муж актрисы Эмон Лиллис.

Как пишет Irish Times, Селин Коули была убита в своем собственном доме в Дублине. Оружием убийства послужил обычный кирпич.

В момент преступления в доме находилась пожилая мать актрисы, которая получила серьезные травмы. Дочь, 16-летняя Джорджия, была в школе.

Изначально муж Коули, 51-летний Эмон Лиллис, утверждал, что во время убийства он выгуливал собаку и не находился дома, но заметил преступника. Однако его алиби показалось полиции неубедительным.

Мотивами преступления могли послужить бизнес-отношения Лиллис с женой. В 1990 году Коули основала и возглавила кинокомпанию Toytown Films в Ирландии, ставшую впоследствии хорошо известной в Европе. Позднее муж Коули стал продюсером этой компании.

Компания занималась производством рекламных роликов для таких клиентов, как Diageo, Coca-Cola, Heineken, The National Lottery, O2 и Carlsberg.

 

ИсточникGloss25 декабря 2008, 17:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх