Кузьма и "Пающіє труси" напоили Майдан

Эпатажная и скандальная группа "Пающіє труси", а также их продюсер Кузьма Скрябин сначала напоили всех желающих шампанским, а потом на закуску подали оливье.

Бесплатная раздача еды и выпивки состоялась прямо в центре столицы. Любой прохожий мог вкусно пообедать за счет Андрея Кузьменко. Владимир Бебешко также не остался в стороне: вся команда дружно выгрузила ящики с выпивкой и "тазики" с оливье из машины, и принялась быстро наливать в одноразовые стаканчики спиртной атрибут Нового года - шампанское.

Когда дело дошло до салата, оказалось, что отсутствуют тарелки. Кузьма и Бебешко начали нервничать из-за неорганизованности своих подопечных, которые не позаботились о таре для еды. Но народ не мог долго ждать, глядя на такое количество праздничного салата. Кто-то из толпы подал идею накладывать оливье в стаканчики из-под шампанского. К артистам сразу же выстроилась очередь!

Так продолжалось долго, пока Деды Морозы, работающие на Майдане, не поспешили прогнать со своего рабочего места всю команду Кузьмы. Поскольку артистам некуда было деваться, им пришлось спуститься в ближайший переход и накормить остатками салата всех местных продавщиц.

 

ИсточникGloss26 декабря 2008, 12:51

В центре внимания: Владимир Бебешко

Владимир Бебешко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх