Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева

Ведущий программы «Модный приговор» на телеканале «Интер» под Новый Год сам окажется на «скамье подсудимых» - Верка Сердючка подала на него в «модный суд», посчитав, что его эпатажный стиль хорош только для сцены, но для имиджа судьи совсем не подходит.

В этом вопросе Веру поддержала ее мама и Александр Пономарев, которые выступили свидетелями обвинения.

На защиту Бориса стали Светлана Лобода, Потап с Настей Каменских и давняя подруга Бориса – доктор Нона из Израиля.

Роль председателя судебного заседания досталась Евгению Червоненко - политику и хорошему другу Бориса Моисеева. Сражаться за строгий образ модного судьи придется украинским дизайнерам Виктору Анисимову, Александру Гапчуку и Оксане Караванской с Валентином Юдашкиным.

Евгений Червоненко о своем участии в новогоднем выпуске «модного приговора»: - Я согласился сесть на место судьи «Модного приговора» по двум причинам. Во-первых, во время кризиса нужно не упускать любой возможности подарить людям радость. Я счастлив, что мы смогли собрать здесь таких ярких личностей и передать им нашу положительную энергетику. И, во-вторых, я стараюсь людям чаще говорить слово «да», чем «нет». Мой лучший друг Борис Моисеев попросил меня заменить его на посту судьи «Модного приговора». Ну, как я мог ему отказать?

Маша Ефросинина: - За год работы в программе «Модный приговор» я очень обогатилась в плане опыта. Здесь я впервые попробовала себя в жанре формат, где каждый должен играть какую-то роль – в моем случае адвоката. И с профессиональной точки зрения мне было очень интересно понять, как можно органически исполнять свою роль, например, защищать тех людей, которые тебе не всегда нравятся и с которыми ты не всегда согласен. Кроме того, я еще больше усугубила свой образ человека настолько разбирающегося в моде, как будто он ею живет. А это не правда, потому что я живу другими вещами и руководствуюсь другими ценностями. То есть ярлык бесконечного гламура и бурлеска прицепился ко мне еще больше. Теперь в магазинах ко мне люди подходят, чтобы проконсультироваться, идет ли им этот шарф или та шляпка. Это возложило на меня определенную ответственность. Если раньше я могла себе позволить некоторые огрехи в плане своего внешнего вида и стиля, то сейчас я себе это позволить не могу.

Борис Моисеев: - Для меня было важно начать работать на телевидение. Программа «Модный приговор» - это интересный эксперимент. В жизни надо пробовать все, иначе жить – не интересно. Я считаю участие в «Модном приговоре» очень важным достижением в своей карьере.

Оксана Караванская: - За время работы в «Модном приговоре» со мной произошло два изменения. Всю свою жизнь, я считала, что человек имеет право на собственное мнение и может носить все, что ему нравится. А тут вдруг меня пригласили на роль прокурора – человека, который критикует. И я начала жестче относиться к стилю человека. Я поняла, что не все вещи можно носить. А с другой стороны я стала добрее в том плане, что стала понимать, что нельзя судить о человеке только по одежде. У каждого человека есть своя причина или история, почему он одевается именно так. Вот какие изменения со мной произошли. А еще у меня появились новые друзья – Маша и Борис.

 

Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева1/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева2/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева3/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева4/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева5/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева6/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева7/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева8/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева9/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева10/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева11/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева12/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева13/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева14/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева15/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева16/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева17/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева18/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева19/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева20/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева21/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева22/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева23/24
Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева24/24
ИсточникGloss26 декабря 2008, 14:34

В центре внимания

Светлана Лобода

Борис Моисеев

Потап и Настя Каменских

Александр Гапчук

Мария Ефросинина

Верка Сердючка

Александр Пономарев

Оксана Караванская

Виктор Анисимов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх