Сергей Безруков запел

Статус звезды обязывает, и многие знаменитости стараются проявить себя в разных сферах. Певцы снимаются в кино, актеры записывают сольные альбомы.

Недавно известный актер Гоша Куценко даже заявил, что намерен покончить с актерской карьерой ради карьеры музыкальной. Актер Сергей Безруков тоже не отстает от коллег, но в отличие от них сразу воплощает задуманное в жизнь. Артист выпускает дебютный альбом «Хулиган».

Презентация сольного диска Сергея Безрукова состоялась в конце прошлой недели в книжном магазине «Букбери». Известный актер решил не просто запеть, но и сам лично выступил в качестве автора музыки, пишет «Московский комсомолец». Стихи в альбоме — Сергея Есенина. «Это просто песни на стихи Есенина в исполнении Безрукова, — скромно пояснил артист. — Они все разные, и очень сложно говорить о неком обобщенном стиле».

«Все композиции эмоционально взаимосвязаны и вместе создают ощущение какой-то единой истории, — философствует Безруков. — Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них — их честность перед собой».

«Кстати, в записанных мной стихах и песнях нет никаких пропусков и многоточий. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Насколько музыкальный опыт «Саши Белого» будет удачным, вопрос спорный. Интересно, что в планах новоиспеченного певца не один альбом, Сергей называет «Хулигана» дебютным.

 

ИсточникGloss30 декабря 2008, 16:40

В центре внимания: Гоша Куценко, Сергей Безруков

В центре внимания

Гоша Куценко

Сергей Безруков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх