Британская модель Даниэль Ллойд обнажилась к рождеству. Фото

Известная британская модель Даниэль Ллойд поменяла корону экс-королевы красоты на новогодний секс-прикид снегурочки.

«Мисс Англия 2004» и бывшая «Мисс Великобритания 2006» 25-летняя Даниэль Ллойд (Danielle Lloyd), никогда не отличалась скромностью характера и пуританскими взглядами, несмотря на то, что выросла в семье со строгими традициями и консервативными взглядами. Папа и мама красотки, а также все ближайшие родственники были банкирами, инженерами и страховщиками, как и положено людям, носящим известную еврейскую фамилию «Ллойд».

Но Даниэль решила изменить семейные устои и стала активно прилагать свои усилия в модельном бизнесе. Надо признать, что ей это удалось. В 2004 году Ллойд выиграла конкурс «Мисс Англия», а в 2006 г. ее короновали как самую красивую МИССку Великобритании.

В ноябре все того же 2006 в оргкомитете конкурса красоты стало известно, что новогодний номер журнала Playboy украсит откровенная фотосессия Даниэль. За несоответствие моральному облику истинной «мисс» Ллойд лишили короны, добавив к списку ее грехов роман с одним из членов жюри – футболистом команды «West Ham», ветераном английской премьер-лиги Тэдди Шэрингемом (Teddi Sheringem). Узнав о суровом наказании, Даниэль очень сильно расстроилась: обиднее всего было то, что о своих отношениях с Тэдди она сама рассказала журналистам.

В конце того же несчастливого для нее 2006 года, Ллойд вновь пострадала из-за собственной наивности. На вопрос ведущего телешоу Test the Nation, выходящего на канале ВВС, «кем был Уинстон Черчиль – рэппером, американским президентом, премьер-министром или королем», Даниэль ответила: «А не был ли он первым черным президентом США? Я видела его статую – она черная».

Но, как говорится, время лечи. Вот так и Ллойд, успокоившись и пораскинув остатком мозгов, британская красотка пустилась во все тяжкие...

Романы с такими игроками, как Джермейн Дэфо, Маркус Бент, Арман Траоре и Жерар Пике, Даниэль просто несло. Как утверждает британская пресса, последним обладателем роскошного тела стал игрок «Ливерпуля» Райан Бабел.

Не исключено, что в следующем году список прикоснувшихся к роскошному бюсту будет пополнен, т.к. Ллойд продолжает упорно демонстрировать свою пресловутую наивность и… тело рассказывает все самое сокровенное представителям СМИ.

В последний раз Даниэль со свойственной ей наивностью поведала миру о трех операциях по увеличению груди, которые ей пришлось перенести. Но как бы извиняясь, она накануне фотосессии в костюме Снегурочки пообещала не прибегать более к помощи пластических хирургов и заняться собственным духовным развитием.

ИсточникGloss3 января 2009, 11:49

В центре внимания: Даниэль Ллойд

В центре внимания

Даниэль Ллойд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх