Патрик Суэйзи мечтает о светлом будущем

Патрик Суэйзи решился на откровенный разговор с телеведущей Барбарой Уолтерс.

В беседе на ABC актер рассказал о том, насколько трудным был для него прошедший год, и как тяжело бороться с раком.

Напомним, в марте уже прошлого года Суэйзи признался, что болен раком поджелудочной железы. По словам Патрика, он обнаружил, что с ним что-то не так еще в канун 2007 года - в саму новогоднюю ночь. "Я пытался выпить шампанского - и ощущение было такое, словно я пью жидкую кислоту, - рассказывает Суэйзи. - Я сбросил 10 кг, не успев и глазом моргнуть. И вообще, когда смотришь в зеркало и видишь, что белки глаз у тебя желтеют - понимаешь, что что-то не так".

Патрик признался, что узнать о раке было для него невероятно тяжело. "Это очень страшно. Да, я боюсь. Да, я в ярости. Да, я спрашиваю - почему я".

Страшный диагноз заставил актера больше думать о смерти. "Я не знаю, что там, по ту сторону жизни. Сейчас все мои убеждения и верования на эту тему проходят серьезную проверку - в частности, мысль о том, что в каждом из нас есть нечто уникальное, что не умирает".

По словам Патрика, он верит, что у него есть несколько ангелов-хранителей, в том числе и его отец. И, несмотря ни на что, в будущее Суэйзи смотрит с оптимизмом. "Я продолжаю мечтать о будущем, о долгой и здоровой жизни. Я продолжаю жить не в тени рака, а в свете жизни".

 

ИсточникGloss8 января 2009, 11:53

В центре внимания: ABC, Патрик Суэйзи

В центре внимания

ABC

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх