Амалия Гольданская ждет четвертого ребенка

Известная актриса Амалия Гольданская, кажется, решила потягаться с многодетной Анджелиной Джоли.

И, похоже, звезда российского кино скоро обойдет звезду голливудскую. Гольданская находится в интересном положении и ждет четвертого малыша. В скором времени Амалию можно будет по праву называть самой многодетной матерью в российском шоу-бизнесе.

В апреле 2007 года популярная актриса Амалия Гольданская родила дочку Евангелину. Напомним, у актрисы есть дочь Диана от первого брака, а от нынешнего мужа бизнесмена Вадима Беляева у Амалии растет сын Герман. Но, похоже, актриса не собирается останавливаться на трех малышах. Недавно Амалия призналась подругам, что ждет четвертого ребенка!

«Летом у Амалии и Вадима появится еще один малыш! Они безумно счастливы!», — признались журналистам друзья актрисы. Как сообщает «Комсомольская правда», Гольданская уходить из кино не собирается. Актриса решила совмещать воспитание детей с карьерой. Стоит отметить, что до настоящего времени у нее это неплохо получалось.

Впрочем, без семейных разладов в жизни актрисы тоже не обходилось. Незадолго до появления дочки Евангелины пресса писала, что Амалия на грани развода. «К смене фамилий мне не привыкать, — как-то даже пошутила Гольданская. — Сегодня, пожалуй, буду Заворотнюк!». Рыжеволосая звезда за свою актерскую карьеру действительно успела сменить изрядное количество имен. Сначала была Мордвиновой, потом Гольданской. Наконец, родив дочку, актриса придумала себе трудновыговариваемый псевдоним — Амалия & Амалия.

 

ИсточникGloss9 января 2009, 15:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх