Известный французский актер задержан за попытку убийства

ИсточникGloss9 января 2009, 17:02   424

Французский киноактер Сами Насери, известный по фильмам "Такси" и "Туземцы", был задержан полицией по подозрению в вооруженном нападении. Как передает AFP, кинозвезду подозревают в том, что он ранил ножом человека.

Инцидент, после которого был задержан Насери, произошел в одном из парижских баров, где актер встретился со своей бывшей девушкой и ее подругой. По данным полиции, между бывшими влюбленными возникла ссора, после чего женщины заперлись в туалете и оттуда позвонили своему знакомому, который вскоре приехал к ним на помощь. Насери подозревают в том, что он напал с ножом на этого человека и ранил его. Пострадавший был госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Сами Насери после этого инцидента вернулся в свою парижскую квартиру, где и был задержан вечером в четверг, 8 января. Отмечается, что вскоре после задержания актера отвезли в больницу, поскольку у него обострилась болезнь печени. В настоящее время он находится в палате под охраной.

По данным агентства, в ближайшее время Насери будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.

47-летний Насери в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные нарушения. В частности, в ноябре 2008 года сообщалось, что он приговорен к шести месяцам тюрьмы за то, что врезался в полицейскую машину, управляя своим автомобилем без прав. Будет ли актер отбывать это наказание, не сообщается.

Известно, что Насери злоупотребляет алкоголем и страдает психическими расстройствами.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Сами Насери

В центре внимания

Сами Насери

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх