Эстель и Даффи спели для благотворительного сборника

Композиции легендарных музыкантов, исполненные такими популярными артистками, как Даффи и Эстель войдут в новый сборник под названием Heroes, созданный благотворительной организации War Child.

Напомним, что по замыслу проекта всемирно известным исполнителям, таким как Пол Маккартни, Боб Дилан и Брайан Уилсон, было предложено выбрать по одной песне из своего репертуара и современного молодого артиста, который запишет ее кавер-версию. Так, Стиви Уандер попросил Эстель исполнить его хит Superstition», группа The Clash выбрала Лили Аллен для исполнения композиции Straight to Hell, а выбор Маккартни пал на Даффи, которая записала кавер на его песню Live and Let Die.

Отметим, что War Child является независимой организацией, помогающей детям, проживающим в зонах военных конфликтов во всем мире.

«Это невероятный проект, - говорит Маккартни, комментируя свое участие в создании сборника. - Приятно, что так много людей жертвуют свое время и энергию для создания этого альбома. Работа этой организации в зонах военных конфликтов спасает жизни людей. Я советую всем небезразличным людям поддерживать War Child».

Релиз сборника, средства с продаж которого пойдут на помощь детям, выйдет в свет 16 февраля этого года.

 

ИсточникGloss13 января 2009, 15:24

Пол Маккартни

Стиви Уандер

Боб Дилан

Лили Аллен

Даффи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх