«Тролли» вошли в список претендентов на звание «группы года»

Группа "Мумий Тролль" представлена в семи номинациях ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13».

Такое количество категорий, в которых заявлен один коллектив, стало абсолютным рекордом мероприятия.

«Тролли» вошли в список претендентов на звание «группы года», лидер "МТ" Илья Лагутенко попал в тройку «солистов года». Экспертный совет выдвинул песню «Контрабанды» на соискание награды в номинациях «музыка года» и «песня года». Лучшими могут стать видео «О, рай!» и новый альбом «Восьмерка», а выступление "МТ" в клубе "Б1 Maximum" отмечено в «тройке» концертов года.

«Восьмерка» выстрелила по всем параметрам – никто не ожидал нового материала от группы так быстро, в таком объеме и качестве, – говорит сценарист и продюсер программ «Нашего радио» Антон «Ботаник» Чернин. – Попадание «троллей» в рекордное количество номинаций – очень серьезный показатель, учитывая разброс членов жюри, в которое вошли журналисты, крупнейшие продюсеры и коллеги-музыканты. И в данном случае это потрясающе, ведь все понимают, как тяжело добиться признания коллег, так как это самая требовательная аудитория!»

Народное голосование стартовало 1 января и закроется в 23 часа 59 минут 28 февраля. 7 марта награды Второй Ежегодной Музыкальной Премии «Чартова Дюжина. Топ-13» найдут своих обладателей.

 

ИсточникGloss15 января 2009, 10:11

В центре внимания: Мумий тролль, Илья Лагутенко

В центре внимания

Мумий тролль

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх