Семейка Осборнов вернется на ТВ

Реалити-шоу The Osbournes с участием рокера Оззи Осборна и его семьи, в свое время шокировавшее американскую публику, возвращается к зрителям.

Весной нынешнего года телекомпания Fox готовится запустить в эфир новую программу о семействе фронтмена Black Sabbath – Osbournes Reloaded.

Уже отснято шесть эпизодов нового шоу, но точная дата их выхода в эфир еще не определена.

«Мы позволим им зайти настолько далеко, насколько они смогут. Они брутальные и смешные, но в то же время, это очень теплая и дружная семья, - говорит продюсер Osbournes Reloaded Майк Дарнелл. – Тем не менее, эта программа предназначена для семейного просмотра. В ней будут целующиеся пенсионеры и раздевающиеся бабушки – но все в рамках приличия, никакой пошлости».

Сам Оззи заявляет обратное: «Мы очень порочная семья и у нас выходит очень порочное шоу. Поэтому мне захотелось еще раз попробовать сделать нечто подобное».

Кроме самих Осборнов – Оззи, его супруги Шэрон и детей Келли и Джека – в Osbournes Reloaded также снимутся двое «мини-Осборнов».

Это будут юные британские актеры, которые одеваются, ведут себя и разговаривают настолько же возмутительно, как и все семейство.

 

ИсточникGloss15 января 2009, 11:39

В центре внимания: Black Sabbath, Оззи Осборн

В центре внимания

Black Sabbath

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх