Лицо Леры Кудрявцевой спасают врачи

Лера Кудрявцева обратилась за помощью к пластическим хирургам. Агрессивный грим испортил кожу красотки.

Одна из самых сексапильных ведущих, Лера Кудрявцева, ставшая очень популярной на телевидении, пострадала от собственной востребованности. От грима, который шоу-звезда вынуждена ежедневно накладывать на лицо, кожа стала дряблой и морщинистой. Белокурая красотка была вынуждена даже обратиться за помощью в специализированную клинику.

– Даже самая дорогая косметика очень сушит кожу. После такого мейк-апа кожа нуждается в интенсивном увлажнении, – рассказывает врач одной из элитных столичных клиник красоты. – Ну а если слой грима накладывается ежедневно – это просто катастрофа для лица.

Осмотрев пациентку, медики элитной клиники в центре Москвы пришли к выводу, что телезвезде необходим интенсивный курс омолаживающих процедур. Чтобы восстановить эластичность кожи и убрать морщины, Кудрявцевой назначили объемную коррекцию биогелем в области носогубных складок и губ.

– Кроме этого, пациентка пройдет курс косметического массажа по Жаке, или, как его еще называют, щипкового. Процедура болезненная, но очень эффективная.

После обновления лица врачи рекомендуют 37-летней Лере несколько дней не выходить из дома.

 

ИсточникGloss15 января 2009, 17:35

В центре внимания: Лера Кудрявцева

В центре внимания

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх