Жена Оззи Осборна выиграла суд против британского таблоида

Жена лидера британской группы Black Sabbath Оззи Осборна Шэрон выиграла суд против таблоида The Sun. Об этом сообщает издание New Musical Express.

Представители издания согласились с решением суда и признали, что нанесли семье Осборнов моральный вред, напечатав статью о методах, которыми пользовалась Осборн во время работы менеджером Black Sabbath.

Речь идет о публикации, появившейся в The Sun в октябре 2007 года. Автор текста утверждал, что Шэрон "практически уничтожила своего немощного мужа", а также подвергла его жизнь риску, заставляя работать в напряженном режиме.

В статье также рассказывается, что жена Осборна настаивала на том, чтобы музыкант давал живые концерты тогда, когда он был не в лучшей форме. В тексте публикации утверждается, что фронтмен Black Sabbath должен был таким образом заработать деньги, чтобы его супруга могла "продолжать свои непомерные траты".

Согласно решению суда, The Sun возместит семье Осборнов моральный вред, а также издержки, сумма которых не разглашается. Издание принесло своим извинения за публикацию статьи и признало, что сведения о Шэрон Осборн, появившиеся в газете, являются неверными.

 

ИсточникGloss16 января 2009, 10:25

В центре внимания: Black Sabbath, Оззи Осборн

В центре внимания

Black Sabbath

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх