Лилия Подкопаева подала на развод

Вчера в украинской прессе возникли первые слухи о разводе одной из самых крепких супружеских пар в шоу-бизнесе, Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного.

Пока неизвестно ни кто стал инициатором разрыва отношений, ни что стало тому причиной. «Новая газета» сообщает, что слухи подтвердились:

«Откуда вы узнали? Пока я не могу говорить на эту тему, - ответил изданию Тимофей. - К сожалению, мы сейчас как раз занимаемся данным вопросом, и все документы будут оформлены буквально на днях, тогда и можно будет объявить об этом официально».

Стоит отметить, что семья Нагорных всегда считалась образцовой – на всех светских мероприятиях родители двоих детей появлялись вместе, не давая повода для слухов и сплетен. Напомним, что супруги познакомились на конкурсе красоты «Мисс фитнес Донбасса», организатором которого выступал Тимофей. После усыновления сына Вадима в донецком детском доме «Малютка», Лилия, которая по прогнозам врачей не могла иметь детей, забеременела и родила здоровую дочь, которую назвали Каролиной в честь подруги Подкопаевой, певицы Ани Лорак.

 

ИсточникGloss22 января 2009, 12:37

В центре внимания: Лилия Подкопаева

В центре внимания

Лилия Подкопаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх