На свой 20-летний юбилей "Скрябин" готовит новый альбом

Группа празднует 20-летие творческой деятельности и дарит украинцам новый альбом.

В этом году готовится релиз нового альбома Кузьмы Скрябина «Скрябин 20», приуроченный к двадцатилетнему юбилею группы. Это будет песенно-музыкальная история развития группы.

По задумке музыкантов, в альбоме будет 11 известных и уже полюбившихся песен, с каждой из которых связана история, как всегда очень жизненная и наполненная неподдельными чувствами.

«Мы хотим в новом альбоме показать то, чего смогла достичь наша группа за 20 лет. Песни, которые войдут в альбом тщательно отбираются, ведь по сути каждая – это продукт переживания какой-то истории в жизни» - прокомментировал Кузьма Скрябин.

Пока названия песен, которые войду в юбилейный альбом, сохраняются в тайне, известно лишь несколько – «Пусти меня», «Если бы я знал», «Дура-цензура». Именно последняя станет ответом на недавнюю «скандальную эпопею» с запретом песни «Мумитроль». "«Дура-цензура» - наш ответ на дебильные выскочки в сторону песни «Мумитроль». Песня «Мумитроль» три месяца звучала в эфире и никому не мешала, а потом вдруг кому-то стукнуло в голову ее запретить. «Дура-цензура» - достойный ответ на все эти нападки" - разъяснил Кузьма.

К своему 20-летию музыканты подготовили щедрый подарок для меломанов и фанов группы – всеукраинский концертный тур!

Города и даты тура:

24 февраля - Одесса

25 февраля - Николаев

26 февраля - Днепропетровск

27 февраля - Кривой Рог

28 февраля - Запорожье

1 марта - Кременчуг

2 марта - Харьков

3 марта - Донецк

4 марта - Полтава

Как обещают организаторы тура и музыканты, это будет традиционно запоминающееся шоу: только положительные эмоции и множество приятных сюрпризов. Одной из основных интриг будущего выступления группы Скрябин станет то, что впервые прозвучат лучшие песни из разных альбомов, которые еще никогда не исполнялись во время концертов.

«За двадцать лет наша группа стала действительно профессиональной. Мы никогда не останавливаемся и постоянно развиваемся… иначе нельзя» - сказал Кузьма.

Действительно, планов на будущее очень много. Новый проект Скрябина-продюсера «Пающие трусы» должен выпустить диск, есть множество и других многообещающих проектов, «попробовать хочется все». А вот на вопрос, что же является источником творческого вдохновения, музыкант, певец и шоу-мен ответить затруднился: «Честно? Не знаю… наверно самое главное это, что я кайфую от того, что живу!» - подчеркнул Кузьма.

 

ИсточникGloss22 января 2009, 16:26

В центре внимания: Скрябин

В центре внимания

Скрябин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх