Олег Янковский серьезно болен

Вчера Олег Янковский вылетел на лечение в Германию. Мэтр театра и кино принял решение доверить лечение болезни немецким специалистам, пишет Life.ru.

- Олег Иванович выбрал Германию по совету близких друзей, - рассказали в театре, где служит много лет Янковский. - Мы все надеемся, что немецкие доктора помогут справиться ему с болезнью.

Визу Янковскому делали через Департамент здравоохранения Москвы. Руководство учреждения с письменной просьбой обращалось в посольство Германии в России ускорить процесс оформления. Актер будет лечиться в специализированном германском центре. Клиника уже прислала в Россию письменное гарантийное письмо, что готова оказать медицинскую помощь знаменитому российскому пациенту.

Театр «Ленком» был вынужден отменить гастроли в Волгограде из-за болезни ведущего актера театра Олега Янковского. Вчера Инна Чурикова, Александр Збруев и Олег Янковский должны были сыграть в спектакле «Все оплачено». Однако поклонников «Ленкома» ждало разочарование: актеры в Волгоград не поехали.

 

 

ИсточникGloss22 января 2009, 18:00

В центре внимания

Инна Чурикова

Александр Збруев

Олег Янковский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх