Валерия и Лазарев ездили в Канны

Сергей Лазарев на днях ездил в Канны в компании певицы Валерии.

Они вместе представляли Россию на одной из крупнейших мировых профессиональных музыкальных выставок - Midem в Каннах. По словам очевидцев, выступление Валерии и Сергея прошло успешно.

Дабы избежать ненужных слухов, сразу уточним: популярных артистов связывают исключительно профессиональные отношения.

Артистка спела несколько композиций из своего англоязычного альбома Out of control, презентация которого намечена на февраль. Особую симпатию у французов вызвала исполненная Валерией песня Padam из репертуара Эдит Пиаф.

"Когда я выхожу на сцену в России, чувствую себя здесь абсолютно своей. Есть ощущение, что со многими зрителями у меня взаимная любовь - это родные лица, родные люди, родные сердца. Я чувствую тепло этих людей. А за границей мне приходится брать публику боем. Прежде чем выходить на сцену там, необходимо преодолеть стену отчуждения. На концерте в Каннах мне удалось наконец-таки растопить сердца интернациональной публики. Уже после трех песен эта стена начала рушиться, а к завершению концерта мы стали уже друзьями. Не родственниками, но уже друзьями", - поделилась с Днями.Ру своими впечатлениями от выступления Валерия.

Певица, несмотря на мировой финансовый кризис, по-прежнему решительно настроена штурмовать Запад. "Главное, чтобы не было кризиса в душе. Он, конечно, мешает, затягивает процесс, рекламную кампанию, ведь в ней задействовано множество людей, им приходится выплачивать зарплату, они трудятся... В этом плане кризис ощущается, - посетовала певица. - Но у музыки есть две составляющие - собственно музыка и организационные вопросы. На саму музыку кризис совсем не влияет. Если артист востребован, его любит публика и он поет хорошие песни, то даже во время кризиса эти песни облегчают душу зрителям, лечат сердце. Песня должна помогать человеку отвлекаться от глобальных потрясений. Главное для артиста - чувствовать себя независимым. Я независима от кризиса, потому что работаю, хочу помочь своей семье, хочу записывать песни, которые будут любить мои слушатели".

Интерес не только российской, но уже и иностранной публики к Валерии вполне объясним и логичен - певица на своих концертах поет вживую и ответственно подходит к выбору концертной площадки.

"Основа нашего шоу - музыка прежде всего. Для меня очень важно, как будут располагаться музыканты на сцене. На это мы делаем упор и акцент. Чтобы мы хорошо слышали друг друга, чтобы у нас хороший был ансамбль, чтобы мы хорошо прозвучали, - поведала секрет удачного выступления Валерия в своем новом ЛАЙФе на интернет-телеканале Russia.Ru. - У нас всегда очень хороший звук, свет. Это главные вещи, а режиссер потом связывает все песни воедино.

Всегда, для каждого своего выступления, даже если это происходит не в Москве и даже если это не какое-то фантастическое шоу, в каждом городе, даже в самом маленьком, я всегда приезжаю на площадку за два - два с половиной часа. Мне так комфортнее, потому что за это время мне нужно обязательно попробовать звук на сцене, привести себя в порядок, сделать дыхательную гимнастику, распеться, чтобы к приходу зрителей в зал я была уже во всеоружии".

 

ИсточникGloss23 января 2009, 10:22

В центре внимания: Валерия, Сергей Лазарев

В центре внимания

Валерия

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх