Томми Ли хочет возродить Methods of Mayhem

Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли возрождает свой старый проект Methods of Mayhem.

По словам музыканта, у него уже накопилось достаточно материала для последователя дебютного одноименного альбома группы, выпущенного в 1999 году и разошедшегося тиражом более миллиона экземпляров.

Приступить к работе над диском Томми планирует по завершении тура Motley Crue, последний концерт в рамках которого состоится 31 января в Индио, Калифорния – с тем, чтобы презентовать новую работу Methods of Mayhem уже летом сего года.

«Мы планируем начать записываться где-то в конце марта и надеемся закруглить студийные сессии в апреле-мае, - говорит Томми Ли. – И если все пройдет по плану, лонгплей можно будет услышать уже в июне».

Помогать в записи альбома музыканту будут электронщик DJ Aero и гитарист Кай Маркус, а продюсированием займется Скотт Хамфри.

Томми Ли описывает новый материал Methods of Mayhem как «абсолютно безбашенный». Как обещает музыкант, грядущая пластинка его сайд-проекта порадует публику «электронно-танцевальным хард-роком».

«И в отличие от дебютника, хип-хоп-составляющая на сей раз будет совсем несущественной», - добавляет Томми.

Представить новую пластинку публике барабанщик планирует в рамках летнего тура Crue Fest II, хэдлайнером которого будет выступать его родная группа Motley Crue.

«Я хочу последовать примеру моего коллеги Никки Сиккса, - объясняет Томми. – В прошлом году он представил в нашем туре свой сайд-проект Sixx AM. Это было круто».

Напомним, что грядущие гастроли Motley Crue будут проводиться в поддержку нового альбома группы Saints Of Los Angeles (2008), ставшего первой работой воссоединившегося после долгого перерыва в оригинальном составе коллектива.

 

ИсточникGloss23 января 2009, 14:33

В центре внимания: Томми Ли, motley crue, Methods of Mayhem

В центре внимания

Томми Ли

motley crue

Methods of Mayhem

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх