Пригожина и Валерию подозревают в контрабанде

Звездную пару задержали сотрудники таможни в аэропорту.

В четверг в швейцарском аэропорту был задержан супруг популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин. На границе сотрудники таможни заподозрили продюсера в контрабанде - их смутили семь сотовых телефонов (четыре iPhone, два BlackBerry, один Vertu), обнаруженные в его сумке.

Пригожин объяснил им, что 24 часа в сутки он общается по телефону, поэтому ему всегда необходима связь. В одном мобильном у него русская SIM-карта, в другом – английская, в третьем – французская, четвертом – швейцарская, плюс телефоны Валерии, вот и насчиталось семь. Однако швейцарцы, которым было в диковинку такое количество мобильных, отнеслись с недоверием к словам Иосифа, и разбирательство грозило затянуться на много часов.

Ситуацию спасла Валерия, которая в совершенстве владеет несколькими иностранными языками. Певица доступно объяснила иностранным служителям закона, что супруг является еще и ее продюсером и мобильная связь ему необходима. В качестве доказательств она предоставила свои диски, которые у Пригожина всегда есть с собой. Лишь только после этого Иосифа отпустили из-под стражи и супруги смогли пройти в самолет, вылет которого из-за инцидента был задержан на полтора часа.

"Я не думал даже, что такое количество мобильных может привлечь зарубежных таможенников! Для меня телефоны – это жизнь! – поделился своим возмущением с Днями.Ру Иосиф Пригожин. – Там вписаны все мои контакты, проходят все переговоры. Если меня нет в Москве, я устраиваю по мобильному конференц-связь с нашим офисом, коллегами, продюсерами, представителями шоу-бизнеса, музыкантами, журналистами. Телефон для меня – все! Я постоянно разговариваю по мобильному. Причем не просто разговариваю, а решаю деловые вопросы".

Так как Валерия сейчас представлена не только на российском, но и на западном музыкальном рынке, Иосифу приходится принимать звонки ежеминутно. "Мне звонят наши коллеги из Лондона – компания, которая занимается продвижением Валерии в Европе. Мне после ее выступления в Каннах звонят уже из Бразилии, Америки, стран Азии, - перечислил продюсер. - Мы подписываем контракты, поэтому постоянно нужно, чтобы я был в зоне доступа".

 

ИсточникGloss23 января 2009, 14:44

Валерия

Иосиф Пригожин

Контрабанда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх