Супруг Лилии Подкопаевой: «Я буду любить ее всю жизнь»

Вчера стало известно, что одна из самых прочных пар Украины Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный подали на развод.

Столь печальная новость, как оказалось, стала большой неожиданностью даже для самых близких друзей звездной пары. По словам Тимофея, на их отношения повлиял не только финансовый кризис, но и столкновение Фаэтона с Юпитером. Несмотря на ссоры и конфликты, бывшие супруги планируют оставаться друзьями ради двоих детей, которые будут проживать вместе с матерью.

«Я и сейчас искренне говорю, что очень ее люблю, и она это знает, - заявил Тимофей в интервью с «Новой газетой». - Лиля — самый лучший человек на планете Земля. Во всем я виню только себя. Может быть, где-то я что-то недосмотрел, может, недолюбил, позволил себе что-то лишнее. Мы останемся друзьями и будем в дальнейшем готовиться к большой дружбе. Я буду стараться для нее делать все, как только восстановлю свое здоровье. Буду круглосуточно работать, чтобы она поняла, как сильно я ее люблю. За эти последние шесть лет мы научились понимать друг друга с полувзгляда. Но почему-то произошли изменения, видимо, кто-то этого очень захотел. Говорят, на небе столкнулись Фаэтон с Юпитером, поэтому в этом году будет очень много разводов».

Сама Лилия комментариев пока не дает, однако Тимофей признается в интервью с газетой «Донбасс», что главной причиной развода стал именно он:

«Причин очень много, - говорит он. - И самая главная - это я. Лилия сказала, что между нами нет гармонии, и поэтому нужно разводиться. Видимо, не очень много уделял внимания в последнее время. Сейчас в нашей семье - масса проблем. Но в этом я виню только себя, потому что я мужчина и на девять лет старше Лилии, а значит, у меня есть какая-то определенная мудрость. Мне надо было больше помогать, стараться оградить жену от влияния не очень порядочных людей, которые, к сожалению, появились в ее окружении».

Тимофей также заявил, что будет и в дальнейшем поддерживать и реализовывать планы бывшей супруги:

«Я буду любить ее до конца своих дней и помогать, - признается он. - Мы продолжим реализацию планов Лилии, потому что все сотрудники любят и боготворят ее. Никто не собирается сворачивать дела и бросать ее в этой ситуации - она лучшая женщина на планете Земля, заботливая мать и прекрасный человек».

 

ИсточникGloss23 января 2009, 16:37

В центре внимания: Лилия Подкопаева

В центре внимания

Лилия Подкопаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх