По подозрению в шантаже Траволты задержаны сенатор и бывший министр

Полиция Багамских островов задержала трех подозреваемых в шантаже актера Джона Траволты, угрожавших, как ранее утверждалось, опубликовать фотографии сына актера Джетта, которые были сделаны непосредственно перед его смертью. Об этом сообщает Associated Press.

По информации агентства, задержаны водитель "скорой помощи" Тарино Лайтбурн (Tarino Lightbourne), бывший министр туризма Багамских островов, депутат местного парламента Оби Вилкомб (Obie Wilchcombe) и багамский сенатор Плезант Брайджвотер (Pleasant Bridgewater).

Сенатор, задержанная 22 января, была отпущена на другой день под залог в 40 тысяч долларов после предъявления обвинения в подстрекательстве к вымогательству и сговоре с целью вымогательства. Двое других подозреваемых были задержаны 23 января. Ранее, как сообщает агентство, в прессе появился рассказ Лайтбурна о попытке спасти сына Траволты, страдавшего хроническим заболеванием и умершего во время приступа.

16-летний Джетт Траволта умер 2 января на Багамах, где находился на отдыхе вместе с родителями. Как сообщалось, к актеру обратились двое мужчин, угрожавших опубликовать сделанные перед смертью фотографии сына, если им не заплатят. Джон Траволта рассказал об этом своим юристам, а те сообщили в полицию.

 

ИсточникGloss26 января 2009, 09:35

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх