Робби Уильямс отказался навсегда вернуться в Take That

Британский певец Робби Уильямс не собирается вновь стать постоянным участником коллектива Take That. Об этом в интервью британскому таблоиду The Sun рассказал менеджер артиста Тим Кларк.

По словам Кларка, вне зависимости от того, примет участие Уильямс в концерте возрожденной группы Take That или нет, становиться ее постоянным членом певец не намерен. Отметим, что ранее сам Уильямс заявил, что был бы безумно счастлив вернуться в Take That, позже появилась информация о том, что оригинальный состав группы выступит на фестивале Гластонбери в 2010 году.

Группа Take That была сформирована в Манчестере в 1990 году. Пик популярности коллектива пришелся на первую половину - середину 1990-х годов, за это время было продано около 30 миллионов альбомов Take That. После распада группы, признанной одним из родоначальников современных "бойз-бэндов" (имеются ввиду ныне не существующие N'Sync, Backstreet Boys и десятки других), ее участники пытались заниматься сольным творчеством, однако только Робби Уильямсу удалось достичь успеха.

В настоящее время Уильямс готовится к выпуску нового альбома. Британский певец в последнее время увлекся НЛО и даже заявил, что видел инопланетян во время записи одной из песен. Отметим, что после ухода из Take That Уильямс злоупотреблял наркотиками и алкоголем, а в 2007 году был вынужден лечиться от зависимости от антидепрессантов.

 

ИсточникGloss26 января 2009, 16:20

В центре внимания: Робби Уильямс, Take That

В центре внимания

Робби Уильямс

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх