Буланова раскрыла тайны прошлого

Татьяна Буланова может похвастаться интересной творческой судьбой.

Артистка вполне могла бы стать дипломированным библиотекарем и трудиться себе в окружении книг, однако жизнь представила будущей звезде шанс попробовать себя в совсем иной сфере. Как теперь признается сама Татьяна, тогда ей многое приходилось хранить в тайне. Однако сейчас певицу в ведении двойной жизни никто не упрекнет: и срок давности истек, и нынешний статус одной из самых известных исполнительниц страны тоже много о чем говорит.

"Я хотела быть актрисой, как Алиса Фрейндлих, - делится Татьяна с "Комсомольской правдой". - Так и говорила всем. Но вышло так, что поступила на специальность "библиотекарь-библиограф". Я тогда работала в библиотеке Военно-морской академии. Два года отучилась. Хорошо училась, ни одной лекции не пропускала. Потом тайно забрала документы, чтобы попробовать поступить в питерскую школу-студию при мюзик-холле. Это удалось. А история с библиотечным факультетом замялась сама собой".

"В студии я занималась делом, о котором мечтала, - продолжает певица. - И к тому же через месяц познакомилась с будущим мужем Николаем. Там мы записали первый альбом. Но тоже все тайно. Потому что здесь строго-настрого запрещалось чем-либо еще заниматься, кроме учебы. Даже работать. Хотя стипендия была всего 20 рублей. И когда нас позвали на первое интервью на телевидение, я, чтобы отпустили, соврала, будто затопила соседей. Когда же интервью вышло, я думала: ну все, жуткий скандал будет. Но ничего, пожурили и отпустили".

 

ИсточникGloss27 января 2009, 16:01

В центре внимания: Образование, Татьяна Буланова

В центре внимания

Образование

Татьяна Буланова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх