Юля Волкова вернулась к своему жениху

На премьере фильма "Операция «Валькирия»", которая состоялась в кинотеатре «Пушкинский», стремительно худеющая артистка Юлия Волкова после долгого перерыва появилась в компании Парвиза Ясинова.

Отношения солистки группы «Тату» с молодым бизнесменом минувшей осенью дали серьезную трещину. В течение нескольких месяцев Юля и Парвиз не могли поделить личное пространство друг друга: молодой человек все ждал, когда любимая остепенится, а любимая и не думала прощаться с бурной клубной жизнью.

Еще недавно «татушка» пряталась от Ясинова в любимых ночных заведениях.

«Если сюда приедет Парвиз, я сразу же уеду, видеть его не хочу!» – в разгар очередной ссоры на одной из вечеринок кричала звезда, передает "Твой ДЕНЬ".

Теперь они снова вместе. «Мы снова счастливы», – заливисто хохоча, констатировала Волкова вчера в «Пушкинском».

Кстати, ее коллегу по группе Лену Катину счастливой не назовешь. Похоже, ее беспокоит пикантная проблема: когда рыженькая находится в одиночестве, от звездного статуса не остается и следа – певицу попросту не узнают. Другое дело – в компании Волковой. Возможно, некоторых звезд такое положение вещей вполне устроило бы: многие мечтают оставаться незамеченными в толпе. Но только не Лену, которая в последние месяцы жалуется друзьям на общественное внимание, стремящееся к нулю.

 

ИсточникGloss29 января 2009, 16:05

В центре внимания: Лена Катина, Юля Волкова

Лена Катина

Юля Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх