«Алиби» в Таиланде едва избежали тюрьмы

В досадную передрягу попали сестры Анна и Алина Завальские из дуэта «Алиби» в Таиланде.

Освободившись от праздничных концертов, девочки решили отдохнуть и отправились 12 января на остров Самуи. Там они поселились в бунгало и прекрасно проводили время, пока Аня не решила прокатиться на скутере.

«Я не проверила машину загодя, — рассказала девушка о своих приключениях «Сегодня». — Поплавала на нем и попыталась вернуть назад, приемщики, сказав, что я его разбила, указали мне на трещины сзади, на крыле скутера. Доказывать, что нигде не ударялась, и отдаю машину в том же состоянии, как и взяла, оказалось бесполезно».

С сестер потребовали 3000 долларов компенсации с тем, что, если они не заплатят, их арестуют. Такой суммы у туристок уже не осталось. Судебное слушание по их делу назначили на следующий день, но оно не состоялось: Алина вспомнила, что фотографировала сестру на скутере до ее катания. А поскольку на фото ясно видны трещины, владельцам пришлось извиниться. И 27 января сестры Завальские вернулись в Украину. И теперь в их семье популярна шутка: «Алиби» спасло только алиби.

 

ИсточникGloss29 января 2009, 17:34

В центре внимания: Алиби, Алина Завальская

В центре внимания

Алиби

Алина Завальская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх