Группа KAMON!!! нашла украинского Мэрилина Мэнсона!

Gloss2 февраля 2009, 15:50   1

В конце прошлого года KAMON!!! заинтриговали общественность тем, что объявили кастинг на третьего участника группы. Взбудораженные интернет-пользователи буквально атаковали почтовый ящик письмами с фотографиями. Девушки остались довольны проделанной работой:

«Спасибо за письма с фотокарточками и рисунками! Мы с сестрой не досыпали ночами, пересматривая такие красОты, и даже подумали сделать выставку достижений народного хозяйства в виде ваших фото! Чего и кого только не было! Весьма колоритный парень из Николаева с двумя языками, пожиратели огня, были и скромные ботаны из музучилищ... В общем, не перевелись еще фрики в наших селеньях!»

Было очень тяжело выбрать «лучших», глаза разбегались от такой красоты!
Но все же Ксюша и Алиса взяли друг друга в ноги и выделили самых ярких парней, первые два из которых официально вольются в группу KAMON!!!

1. D1AMOND - самый изящный клон Мэрилина Мэнсона, родом из Днепропетровска. Ходят слухи, что во время гастролей кто-то из фанатов отгрыз кусок голени культового заграничного артиста, из которого потом в секретной лаборатории клонировали нашего мальчика.

2. CYBERGRITS - персона достаточно знаменитая в Киеве. Отличился он тем, что нарастил себе клыки, подвешивал себя на крюки за спину и в таком виде еще умудрялся играть на разнообразных музинструментах. А так, по жизни, парень любит прокалывать в друзьях отверстия, нежно называя это пирсингом.

3. Отметили еще одного непревзойденного парнишу, откликающегося на имя Crazy Julliet. А так как он сам вокалист, то KAMON!!! решили приберечь его до лучших времен, когда начнут расширяться, и им понадобится третья вокалистка.

4. И самое вкусное – к компоту! Сережа Морда вызвал неимоверную бурю эмоций, хоть он ни капли не похож на Мэнсона, но за одну только фамилию парню нужно выдать приз!
Фото не публикуем из эстетических соображений.

В центре внимания: КАМОN

В центре внимания

КАМОN

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх