Oasis высмеяли королевскую семью

Вечером 3 февраля группа Oasis презентовала новый клип на своей странице в социальной сети MySpace. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express.

Видео на песню Falling Down снял британский режиссер, известный под псевдонимом W.I.Z.. Режиссер, который также работал с группами Manic Street Preachers, Massive Attack, Kasabian и Arctic Monkeys, сотрудничает с Oasis с 2002 года.

Сюжет клипа на композицию с последнего студийного альбома Oasis Dig Out Your Soul рассказывает историю простой британской девушки, которая стала победительницей некоего конкурса красоты. После этого героиню ролика приглашают на прием в Букингемский дворец. Там она встречается с членами королевской семьи, которым не нравятся ее манеры и непосредственность. От скуки девушке остается только напиться.

При монтаже клипа на композицию Falling Down использовались реальные кадры, на которых запечатлен наследник британского престола принц Чарльз. В ролике прослеживается намек на то, что принцу понравилась героиня видео. Однако представители группы отметили, что содержание ролика не является отражением смысла композиции Falling Down, которая выйдет в качестве сингла 9 марта 2009 года.

"Только W.I.Z. знает, что он на самом деле имел в виду, однако можно предположить, что на создание ролика его вдохновили знаменитости и известные личности", - цитирует издание представителей Oasis.

 

Oasis высмеяли королевскую семью1/11
Oasis высмеяли королевскую семью2/11
Oasis высмеяли королевскую семью3/11
Oasis высмеяли королевскую семью4/11
Oasis высмеяли королевскую семью5/11
Oasis высмеяли королевскую семью6/11
Oasis высмеяли королевскую семью7/11
Oasis высмеяли королевскую семью8/11
Oasis высмеяли королевскую семью9/11
Oasis высмеяли королевскую семью10/11
Oasis высмеяли королевскую семью11/11
ИсточникGloss4 февраля 2009, 10:17

В центре внимания

Oasis

Arctic Monkeys

Принц Чарльз

Manic Street Preachers

Massive Attack

Kasabian

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх