The Rolling Stones отправятся в мировое турне

The Rolling Stones намерены отправиться в первое с 2006 года масштабное турне, сообщает Gigwise.

По данным ресурса, решение было принято вскоре после того, как певец Род Стюарт опроверг информацию о воссоединении группы The Faces, в которой с 1969 по 1975 годы играл нынешний гитарист "роллингов" Ронни Вуд.

Напомним, что в конце 2008 года появились слухи о том, что музыканты записывают новый материал и намерены дать серию концертов. Однако вскоре Стюарт заявил о невозможности воссоединения The Faces.

Таким образом, Вуд не будет задействован в работе с другими музыкантами и сможет посвятить свое время гастролям с The Rolling Stones. Как полагает ContactMusic, гитарист намерен заработать в ходе турне средства, которые необходимы ему для того, чтобы покрыть расходы, связанные с разводом с женой. Напомним, что Вуд ушел от супруги, так как у него завязался роман с 20-летней официанткой Катей Ивановой.

По словам источника, близкого в группе, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс уговорил Вуда отправиться в тур, чтобы поправить свое финансовое положение, а также немного отвлечься от проблем. Gigwise отмечает, что все участники коллектива, который был образован в 1962 году, находятся в хорошей физической форме и готовы к тому, чтобы снова начать гастролировать.

Последнее мировое турне коллектив предпринял в 2006 году. За время гастролей, приуроченных к выходу последней пластинки группы A Bigger Bang, музыканты заработали более 558 миллионов фунтов стерлингов. Этот тур стал самым прибыльным в истории.

 

ИсточникGloss5 февраля 2009, 09:14

В центре внимания

The Rolling Stones

Кит Ричардс

Ронни Вуд

Род Стюарт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх