Владимир Путин оказался поклонником ABBA

Премьер-министр России Владимир Путин является поклонником шведской поп-группы ABBA, пишет 6 февраля газета The Daily Telegraph.

 

По данным издания, не так давно для российского премьера был организован частный концерт британской трибьют-группы Bjorn Again, специализирующейся на исполнении песен ABBA. Как рассказали газете участники коллектива, их выступление состоялось 22 января в небольшом театре на озере Валдай. В зрительном зале было всего девять человек.

 

В течение часа группа Bjorn Again исполнила 15 композиций из репертуара ABBA, включая такие хиты как Waterloo, Money, Money, Money, Honey Honey, Super Trouper, Dancing Queen и Mamma Mia. По словам музыкантов, наблюдавший за концертом Путин и другие кремлевские чиновники подпевали песням и пританцовывали, сидя на диванах, а по окончанию концерта поблагодарили Bjorn Again аплодисментами и выкриками "Браво!".

 

За свое выступление группа получила 20 тысяч фунтов стерлингов. Артисты признались, что это был самый странный концерт в их жизни, который они едва ли забудут.

 

Владимир Путин довольно редко рассказывает о своих музыкальных пристрастиях. Так, он признавался, что ему нравится творчество группы "Любэ" и Олега Газманова. В мае 2003 года Путин принял в Кремле Пола Маккартни, а затем посетил его концерт на Красной площади.

 

ИсточникGloss6 февраля 2009, 12:00

В центре внимания: ABBA, Bjorn Again

ABBA

Bjorn Again

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх