Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!

На днях состоялось празднование десятилетнего юбилея всенародно любимой программы «Караоке на Майдане», соавтором, продюсером и ведущим которой является Игорь Кондратюк. За 10 лет «Караоке…» (528 программ! – рекорд для игровых развлекательных программ Украины!!!) телезрители услышали, как поют почти 2000 жителей нашей страны - участников игры. Отпраздновать столь значительное событие решили в узком кругу.

Провозгласив тост за идею программы – простую, как все гениальное, и за ее родителей, Игорь Кондратюк принялся вручать специальные медали «10 років з Караоке» тем профессионалам, без кого не мог обойтись ни один эфир программы, всем, кто участвовал в творческом процессе ее создания. Было произнесено много приятных слов, поздравлений, воспоминаний, вручено много цветов и ценных подарков. Но самым оригинальным даром стала… самая настоящая скрипка, врученная Игорю Кондратюку за то, что он «играет первую скрипку в создании всенародно любимой передачи».
     
По доброй традиции на празднование дня рождения «Караоке…» пришли и некоторые победители программы «Шанс»: Виталий Козловский, Александр Воевудский, Наталья Валевская и Петр Дмитриченко. Каждый из них устроил маленький перформанс, исполнив несколько песен из своего репертуара. Победитель десятого сезона проекта «Шанс» Петр Дмитриченко поразил всех мастерским исполнением песни «Замыкая круг». А главным  PJ’ем вечера выступил Заслуженный артист Украины Виталий Козловский, который исполнил маленький сольный концерт по заказу гостей. Звучали всем известные хитовые песни: «Шекспир», «Небо плаче», Красота-разлука, «Знаєш», «Ты хотела».
 
Игорь Кондратюк, соавтор, продюсер и ведущий программы «Караоке на Майдане»:

«Мы отмечаем день рождения программы каждый год, а в этом году придумали специальные медали, которыми наградили всех причастных к ее созданию. У нас есть люди, которые ушли с программы, но мы продолжаем с ними дружить. Есть четыре человека, которые работают здесь уже 10 лет. Традиционно я приглашаю и победителей «Шанса», которые в свое время были победителями «Караоке…».
Перспектива «Караоке…» очень проста: мы хотим, чтобы нас продолжали смотреть. Программа достаточно рейтинговая. Никакой канал не осмелился бы купить программу, если бы ее не смотрели. Поэтому мы хотим, чтобы «Караоке…» существовало в первозданном виде, ведь малейшее изменение ведет к изменению самой концепции».

Виталий Козловский, победитель первого сезона проекта «Шанс»:
Когда только появилась эта программа, я очень сильно мечтал в нее попасть, так как мне всегда хотелось проявить себя в качестве певца. Меня приятно удивляло, что можно вот так просто выйти из народа и спеть, и тебя воспримут! Программа по-настоящему стала для меня судьбоносной, ведь она дала мне возможность проявить себя в сфере шоу-бизнеса, чем я и воспользовался».

Александр Воевудский, победитель второго сезона проекта «Шанс»:
«Караоке…» для меня – это лучшая половина моей жизни. Это огромный толчок и ступень к моей мечте. После победы пришла рутинная работа. Чтобы удержаться наплаву, нужно безустанно работать практически круглосуточно – творить, креативить, выпускать что-то новое. Я считаю, что это самая успешная народная программа. Рейтинг и количество людей, которые ее смотрят и любят, свидетельствуют о том, что ей нет равных».

Наталья Валевская, победительница третьего сезона проекта «Шанс»:
«Чувствую огромную благодарность к автору и основателю программы Игорю Кондратюку и всей рабочей группе. Я считаю, что он очень талантливый ведущий, – притом, что он – кандидат наук. Огромную роль эта программа сыграла не только в моей жизни, но и мн.др. участников и конкурсантов. Это поистине народная программа»!

Информация предоставлена пресс-службой Виталия Козловского

 

Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!1/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!2/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!3/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!4/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!5/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!6/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!7/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!8/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!9/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!10/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!11/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!12/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!13/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!14/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!15/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!16/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!17/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!18/19
Передаче «Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!19/19
Gloss6 февраля 2009, 15:06

Виталий Козловский

Игорь Кондратюк

Александр Воевудский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх