Вэл Килмер поборется за пост губернатора Нью-Мексико

Вэл Килмер рассматривает возможность участия в губернаторских выборах в штате Нью-Мексико, сообщило Associated Press. Сейчас киноактер изучает перспективы возможного выдвижения своей кандидатуры.

"Я просто ищу способы приносить пользу, - сказал Килмер в интервью AP, - и если окажется, что значительную пользу я могу принести на губернаторском посту, то я приму участие в выборах". Актер подчеркнул, что окончательное решение пока не принято.

Второй губернаторский срок нынешнего руководителя администрации Нью-Мексико Билла Ричардсона подходит к концу, и в 2010 году он переизбираться не сможет. Килмер - однопартиец Ричардсона, он зарегистрированный сторонник Демократической партии. На прошедших президентских выборах он голосовал за Барака Обаму.

49-летний Килмер - уроженец Лос-Анджелеса, но уже более двух десятилетий он проживает в Нью-Мексико. В своем политическом успехе исполнитель ролей Бэтмена и Джима Моррисона не сомневается. "Если я буду баллотироваться, то стану губернатором", - заявил Килмер, который сейчас принимает советы специалистов относительно возможной кампании.

 

ИсточникGloss6 февраля 2009, 15:50

В центре внимания: Вэл Килмер

Вэл Килмер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх