Скрипка даст жару на карнавале

Под романтические французский, венский и даже украинский вальсы закружатся гости в Колонном зале Киевской городской администрации в День святого Валентина.

Уроки последнего, кстати, гостям надумал преподать на месте музыкант Олег Скрипка. «Когда я был студентом, дискотеки были запрещены, мы подпольно организовывали их, и я был главным танцором диско», — припомнил он.

Колонный зал готовится принять 500 гостей, не считая сотни журналистов. Удовольствие «покарнавалить» не из дешевых, вход стоит от 100 до 250 долларов. Но купить билеты могут все желающие. Мероприятие начнется в 19.00 с благотворительного аукциона. Для его проведения многие украинские знаменитости пожертвовали личными вещами.

Например, модель Влада Литовченко дала для лота сумочку от D&G, Виталий Кличко — свои боксерские перчатки и книги с автографами… А сам бал будет состоять из трех основных частей: украинская, венская (венский вальс) и марди-гра (во время которого акцент будет обращен на костюмы гостей). Продлится гулянка до четырех часов утра.

 

ИсточникGloss6 февраля 2009, 17:18

В центре внимания

Олег Скрипка

Влада Литовченко

Виталий Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх