Патрик Суэйзи просит у Конгресса $10 млрд

На страницах газеты Washington Post появилось письмо с обращением голливудского актера Патрика Суэйзи к Конгрессу США.

 

В нем он просит о помощи - предоставить 10 миллиардов долларов для медицинских исследований Национальному институту здравоохранения в борьбе с серьезной болезнью.

 

"С тех пор как у меня был диагностирован рак поджелудочной железы в январе 2008 года, я веду интенсивную борьбу с этой болезнью. Но я не одинок. Более чем 1,4 миллиона американцев узнали о таком же диагнозе в течение последнего года. В Соединенных Штатах у одной из трех женщин и одного из двух мужчин в течение жизни диагностируется рак. Посмотрите вокруг, эти больные люди находятся в непосредственной близости, они среди нас. Наши индивидуальные бои с болезнью должны стать общенациональными", - цитирует слова Суэйзи американское новостное издание The Insider.

 

"Пришло время лично обратиться с просьбой принять решение о более масштабном финансировании Национального института здравоохранения, который изучает способы борьбы с раком и другими угрожающими жизни заболеваниями. Это необходимо не только для здоровья американцев, но и для нашего экономического благосостояния. Медицинские исследования обеспечат граждан страны новыми рабочими местами", - уверен Суэйзи.

 

 

ИсточникGloss11 февраля 2009, 12:14

В центре внимания: Патрик Суэйзи

В центре внимания

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх